まだ芯を前に投げるので締りが悪いですね。 同時に締めながら4折できるように。甘挟みの角度がまた鈍角になっています。もっと限界まで平行に近づけて鋭角に挟んでください。 前に投げるのもマシになります。

鍋先を下げないことと、前に投げないことに集中して練習しましょう。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
まだ芯を前に投げるので締りが悪いですね。 同時に締めながら4折できるように。甘挟みの角度がまた鈍角になっています。もっと限界まで平行に近づけて鋭角に挟んでください。 前に投げるのもマシになります。

鍋先を下げないことと、前に投げないことに集中して練習しましょう。







見ていただき、ありがとうございます。
お箸の角度、鍋先、投げない。気をつけて練習します。