ほーーーれ!ほーーれ!芯作りが劇的に上達したじゃないですか!
しかも2杯めも甘挟みで傷つけずに返せてるし! 凄いです。
3杯目は傷つけているので無理をせずにオフセットさせて箸を挿しましょう。
まだ右手6に左手4で巻いています。 これを逆に、できたら左手7:右手3で巻きましょう。
次回からは火加減は全開で。3分以内に巻き上げてください。 あなたはお尻を叩かないと速く動かない人なのでどんどん叩いていきます。 いそげーーー!(笑)


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ほーーーれ!ほーーれ!芯作りが劇的に上達したじゃないですか!
しかも2杯めも甘挟みで傷つけずに返せてるし! 凄いです。
3杯目は傷つけているので無理をせずにオフセットさせて箸を挿しましょう。
まだ右手6に左手4で巻いています。 これを逆に、できたら左手7:右手3で巻きましょう。
次回からは火加減は全開で。3分以内に巻き上げてください。 あなたはお尻を叩かないと速く動かない人なのでどんどん叩いていきます。 いそげーーー!(笑)







中川さん、ご指導ありがとうございます。
少し前進できて良かったです。
お忙しい中、お箸の持ち方まで診て下さったおかげです。
本当にありがとうございます。
あの中川さんのふわふわな出汁巻をお正月に家族に食べて貰いたいので、
精一杯急ぎます!