どんどん持ち上げて鍋底が炎から離れて行くのは熱量の無駄になります。
そんなに焦げていないのに3:50もかかっているのはそれが原因です。1分縮めましょう。
これを直すだけで1分は短くなります。 あとは芯の巻きはじめが焼きすぎかな?
4折りを素早くできるように練習しましょう。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
どんどん持ち上げて鍋底が炎から離れて行くのは熱量の無駄になります。
そんなに焦げていないのに3:50もかかっているのはそれが原因です。1分縮めましょう。
これを直すだけで1分は短くなります。 あとは芯の巻きはじめが焼きすぎかな?
4折りを素早くできるように練習しましょう。







中川さん、おはようございます。
無駄のない動きを練習します!