「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 もう少し吸汁を張りましょう。 青みがほぼ水没するくらいは張りましょう。 鴨のへぎみは難しいですが練習する価値はあります。 良いお正月が迎えられそうですね
正しく再現できています。
中川さん
ご指導ありがとうございます。 吸汁を張る目安を間違っていたことに気づけて良かったです。 鴨のへぎ切りもできるようになりたいです。チャレンジしていきます。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
吸汁を張る目安を間違っていたことに気づけて良かったです。
鴨のへぎ切りもできるようになりたいです。チャレンジしていきます。