

美味しそうに出来ています。 こちらの網目の皿に盛ったほうがよく似合いますね。
がりの盛り方もこちらのほうが良いです。

美味しそうに出来ています。 これは腹が上(左)になっていますので逆側から撮りましょう。背が左上に来るように盛るのが良いです。
包み方も良いですね。 ご家族みなさんにも「美味しい」と言っていただけてよかったですね。 むそう塾 に通う意味がありましたね。
もっと習って来て欲しいと言って貰えるように、どんどん腕を上げましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。


美味しそうに出来ています。 こちらの網目の皿に盛ったほうがよく似合いますね。
がりの盛り方もこちらのほうが良いです。

美味しそうに出来ています。 これは腹が上(左)になっていますので逆側から撮りましょう。背が左上に来るように盛るのが良いです。
包み方も良いですね。 ご家族みなさんにも「美味しい」と言っていただけてよかったですね。 むそう塾 に通う意味がありましたね。
もっと習って来て欲しいと言って貰えるように、どんどん腕を上げましょう。



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中川さん
診て下さり、ありがとうございます。
ご指導を頂いて、次回こうしてみようかな…と、イメージを作ることができました。
今回、中川さんの仰っていたお米に変えてみました。炊き上がり、すし飯にした時の違いを感じたり、また、大先輩麗可ちゃんの鯖寿司を思い描いてみたりと、楽しみながら味わうことができました。
また投稿をさせて頂きたいので、ご指導をよろしくお願い致します。