上級幸せコース11月の復習  Naさん(93-5)

上手に出来ています。 餡がすこしもろもろなのは水溶きを落とす時の白い筋が太かったのでしょう。 細い白い糸を垂らすように引きましょう。

 
 

人参が少し太かったですね。 豆が少し色濃いのは煮詰めが長すぎたか、表面が乾燥してしまったのでしょう。 初めて作ったにしては良い出来です。 あとは切り出し方を再考しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. はこ より:

    中川さん、ありがとうございます。
    水溶きは「しまった」という覚えがあります。
    ひじき豆はご指導頂いたことを意識しながら、今後作っていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です