上級幸せコース11月の復習    Ebさん(28-5)

美味しそうに出来ています。
ひじきが嫌いだった息子さんが食卓にひじきがないとさびしいとまで言ってくださるようになったとか。
これですね 私がお教えする、私が目指す陰陽京料理の形です。
陰性なお母さんも陽性な男児も同じように美味しいと感じてどんどん食べられる。
これが正しい料理なのです。     合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えべ より:

    中川さん 診てくださりありがとうございます。

    合格、ありがとうございます!
    嬉しいです。。

    ひじき豆は、我が家ではじわじわと定着して、今や大定番メニューになっています。
    ちょっと失敗すると すぐに「今日はちょっと違うー」と指摘されるほどです。
    ブレることなく、ずっと大切に作り続けていきます。

    家族みんなが美味しく食べられるメニューが増えて、とても嬉しいです。上級にきてよかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です