上手なもんです。 ちゃんと3分以内で焼けています。 これはコンロの炎(カロリー)を無駄に野に放たずに鍋底で受け止められたということです。
直すところは1点 鍋先が下がる(肘が上がる)癖があることです。 これを直すとだし巻きの断面画像に見られる隙間や穴が減ります。 まるで黄色いはんぺんのようにプルプルしたら成功です。
この隙間が鍋先を上げて坂道を巻き登るように巻ければ直ります。
火加減は3番が適正かな。
上手に盛れています。
上手なもんです。 ちゃんと3分以内で焼けています。 これはコンロの炎(カロリー)を無駄に野に放たずに鍋底で受け止められたということです。
直すところは1点 鍋先が下がる(肘が上がる)癖があることです。 これを直すとだし巻きの断面画像に見られる隙間や穴が減ります。 まるで黄色いはんぺんのようにプルプルしたら成功です。
この隙間が鍋先を上げて坂道を巻き登るように巻ければ直ります。
火加減は3番が適正かな。
上手に盛れています。