上手なもんです。 ちゃんと3分以内で焼けています。 これはコンロの炎(カロリー)を無駄に野に放たずに鍋底で受け止められたということです。
直すところは1点 鍋先が下がる(肘が上がる)癖があることです。 これを直すとだし巻きの断面画像に見られる隙間や穴が減ります。 まるで黄色いはんぺんのようにプルプルしたら成功です。
この隙間が鍋先を上げて坂道を巻き登るように巻ければ直ります。
火加減は3番が適正かな。
上手に盛れています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手なもんです。 ちゃんと3分以内で焼けています。 これはコンロの炎(カロリー)を無駄に野に放たずに鍋底で受け止められたということです。
直すところは1点 鍋先が下がる(肘が上がる)癖があることです。 これを直すとだし巻きの断面画像に見られる隙間や穴が減ります。 まるで黄色いはんぺんのようにプルプルしたら成功です。
この隙間が鍋先を上げて坂道を巻き登るように巻ければ直ります。
火加減は3番が適正かな。
上手に盛れています。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

