上手なもんです 細かい注文はありますが、崩壊させずに最後まで巻いてまきすにとる所作まで正しくできています。 素晴らしい。
まず次から気をつけるのは 左ひじが上がる癖です。
左肘が上がる=鍋先が下がる なのです。 鍋先が下がると巻がゆるく、2回返せるところを1回半しか返せず、3回返すところで2回しか返せません。
あとは芯の作り始めが遅くて出来上がる頃には上も下も火が通っているところです。
下は火が通って上はピカピカに半生が正解です。
上手に盛れています 大根のLINEが外を指しているので盛りが開きます。
垂直に盛りましょう。
みていただきありがとうございます。
左ひじが上がらない様練習します。
盛り付けの大根のLINEに気づけていませんでした。赤線青線を引いて下さったので分かりやすいです。ありがとうございます。