美味しそうに出来ています。 すこし焼き上がりから撮影まで時間が経っていますね。
食べごろがあるように、撮りごろがあります。 なるべく早く艶照りが在るうちに撮りましょう。 盛付も皿のチョイスもこれで良いです。
美味しそうに出来ています。 器が違うので煮詰まりによる液量の差は判別つきませんが、判別がつく改善点は揚げの幅です。 私の人差し指、あなたの親指が原則です。
べっぴんさんやのにえらく太い親指をお持ちで(笑)
蓮根餅は左上がりに盛って左手前に生姜を置くと安定します。
美味しそうに出来ています。 すこし焼き上がりから撮影まで時間が経っていますね。
食べごろがあるように、撮りごろがあります。 なるべく早く艶照りが在るうちに撮りましょう。 盛付も皿のチョイスもこれで良いです。
美味しそうに出来ています。 器が違うので煮詰まりによる液量の差は判別つきませんが、判別がつく改善点は揚げの幅です。 私の人差し指、あなたの親指が原則です。
べっぴんさんやのにえらく太い親指をお持ちで(笑)
蓮根餅は左上がりに盛って左手前に生姜を置くと安定します。
中川さん こんにちは。
診て下さりありがとうございます。
蓮根は、次回は撮り頃をきちんと捕まえます。
うどんの揚げ幅、盛り付けも改善いたします。
「今夜はおうどんにするね」と、朝出かける前の夫に言うと、「よしゃ!」とウキウキして出かけて行きました。
こんな反応を貰えるお料理を教えて下さり、ありがとうございます。
完コピまで頑張ります。