美味しそうに焼けています。 あれれ?前回絵に描いてお教えしたのですが、理解出来ていませんね。 基本の2点盛りが出来ていません。 もう一度絵と盛り付けの基本を思い出してください。
美味しそうに出来ています。 が、ピンぼけです。 ピントは合わせましょう。
れんこんチップスと蓮根餅が並行青線で右上にソイヤしています。
蓮根チップスの天地もよく見定めてください。
お手本を良く見て盛りましょう。
美味しそうに焼けています。 あれれ?前回絵に描いてお教えしたのですが、理解出来ていませんね。 基本の2点盛りが出来ていません。 もう一度絵と盛り付けの基本を思い出してください。
美味しそうに出来ています。 が、ピンぼけです。 ピントは合わせましょう。
れんこんチップスと蓮根餅が並行青線で右上にソイヤしています。
蓮根チップスの天地もよく見定めてください。
お手本を良く見て盛りましょう。
中川さん、講座後の遅い時間までお疲れ様です。
教えたんだけどなぁ。 の盛り付けになってしまって申し訳ありません。 手前の蓮根ステーキがどうしても赤線に盛れませんでした。 前回投稿の写真と見比べても位置がほとんど変わっていません。
あんかけうどんがよもやピンぼけとは! 被写体が大きくて撮りづらかったのは確かですが。
蓮根チップスの天地まで思いが至りませんで、あー、ここにまで真理があるのか!とハッとしました。 盛り付け音痴なので、手本を見ても同じように出来なくて、物になるには人の倍かかるのが辛いです。
ご指導ありがとうございました。