不思議な切り出しですが、LINEが合っているのでこれで良いでしょう。
樽型になる箇所は南京には無いのです。
美味しそうに出来ています。 加熱の見直しをしても鼈甲色にならないのはなぜでしょう?
それは均一さが足りないからです。 たとえばこの作品をまださらに加熱してテリを出そうとすると細い人参薄い人参細い牛蒡薄い牛蒡がチリチリに焦げて炭化します。 それが苦味や嫌味になるのをあなたは本当的に知っているのでここから先に押せないのです。
この画像に見られるピーーンと伸びた真っ直ぐな牛蒡と人参はまだまだ加熱が足りないのです。長さも足りません。だから箸がらみよくつかめないし盛れないのです。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
南瓜も金平も課題が明確になりました。
正しく作れるまで作ります。
ご指導いただき、ありがとうございました。