上手に出来ています。 当日おやすみされたのですが、iMessageフォローでここまでできるようになりました。 良かったですね。
質問は「なぜ私のステーキは塾長手本よりも色が濃いのでしょうか?」というものでした。 お答えしましょう。
あなたのこの蓮根で私がお渡しした覚書どおりのステーキソースを全量つかうならば、5枚のステーキを焼かねばちょうどよい味にはなりません。 (゚д゚)ハッ!!としましたか?
あなたはご自分で「蓮根が小さすぎました」と書いておられます。 その時点で全部使ったらからいやん。と気づかねばなりません。 それが青いエプロンです。w
れんこんボールはこれで良いですね。 温度も正しいです。
れんこんチップスはあなたが思っておられるよりも温度が低いのが正解です。
もう少し油温を下げて時間を延ばしてください。
お休みだったので不安がありましたが、思い切って投稿して良かったです。
iMessageもありがとうございました。
蓮根の大きさとステーキソースについて中川さんから教えていただくまで、全くむすびついておらず、気がついてもいませんでした。もーほんとにドジです。
青いエプロン必死で守ります!!
次は修正点を直して作ります。
ご指導ありがとうございました。