「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
細く刻めています。 すこし加熱がたりませんね。 均一に揃えて鼈甲色(飴色)にテカるまで煮詰めましょう。 人参も均一になるように。
美味しく炊けています とろふわに炊けて中心線も無いので 合格です
中川さん
見ていただきありがとうございます。
金平は前日のものと比べると、色が全く違いました。 鼈甲色を目指します。
高野豆腐の合格、ありがとうございます。 これからもブレないよう正しく作ります。
ご指導ありがとうございました。
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中川さん
見ていただきありがとうございます。
金平は前日のものと比べると、色が全く違いました。
鼈甲色を目指します。
高野豆腐の合格、ありがとうございます。
これからもブレないよう正しく作ります。
ご指導ありがとうございました。