上手に出来ています。 微粉末も無し、盛り付けも素晴らしいですね 合格です
美味しくできています 厚みと焦げと煮詰めのコントロールが正しくできています 合格です
透明度の高いよい餡かけができています チップスの作り方も正しく理解できています。
れんこんボールの作り方は要練習ですが正しい温度で揚げられていますね 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 微粉末も無し、盛り付けも素晴らしいですね 合格です
美味しくできています 厚みと焦げと煮詰めのコントロールが正しくできています 合格です
透明度の高いよい餡かけができています チップスの作り方も正しく理解できています。
れんこんボールの作り方は要練習ですが正しい温度で揚げられていますね 合格です



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中川さん、ありがとうございます。
全ての合格、嬉しいです。
蓮根ボールはぷっくりならず、盛り付けがビシッと決まりませんでした。握り出しが難しいです。揚げ物は水料理との説明を繰り返し教えて頂いて、苦手意識がどんどん減っています。
金平牛蒡の後、何か勢いづいてきた感があります。大切なポイントを、頭でなくもっと体で感じていきたいです。