美味しそうに出来ています。 湯気までつかめましたね シャキシャキとできています。 合格です
良い揚げ温度で揚げ時間で揚げられています。 とんかつはOKです。
キャベツは細く刻めていますが量がぜんぜん足りません。手本を良く見てたっぷりと盛り付けてください。
カツの奥にレモンを置けること自体が「あれ?」と思えなければなりませんね。
美味しそうに出来ています。 湯気までつかめましたね シャキシャキとできています。 合格です
良い揚げ温度で揚げ時間で揚げられています。 とんかつはOKです。
キャベツは細く刻めていますが量がぜんぜん足りません。手本を良く見てたっぷりと盛り付けてください。
カツの奥にレモンを置けること自体が「あれ?」と思えなければなりませんね。
こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
そうですね。1/4のキャベツ量でしたが、キャベツが小さめであったことへの対応が瞬時にできませんでした。なので、食中増量しバランスをとることが必要となったのですね。
今後あらゆる面で必要となる視点をご指導下さりありがとうございます。