美味しそうに出来ています。 揚げ温度もドンピシャですね。 そしてキャベツが立派に千切りになっています。 糸キャベツ目指して練習を続けましょう。 合格です
こちらも美味しそうにできました。 盛り付けも正しい量で盛れています 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度もドンピシャですね。 そしてキャベツが立派に千切りになっています。 糸キャベツ目指して練習を続けましょう。 合格です
こちらも美味しそうにできました。 盛り付けも正しい量で盛れています 合格です
見ていただき、ありがとうございます。
キャベツの練習を頑張ります。
お皿を見て、どのくらいが適量か、サッと判断できるようになりたいです。
どちらのお料理も、家族が気に入ってくれて嬉しかったです。たくさん作ります。