「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度もドンピシャですね。 そしてキャベツが立派に千切りになっています。 糸キャベツ目指して練習を続けましょう。 合格です
こちらも美味しそうにできました。 盛り付けも正しい量で盛れています 合格です
見ていただき、ありがとうございます。 キャベツの練習を頑張ります。 お皿を見て、どのくらいが適量か、サッと判断できるようになりたいです。 どちらのお料理も、家族が気に入ってくれて嬉しかったです。たくさん作ります。
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見ていただき、ありがとうございます。
キャベツの練習を頑張ります。
お皿を見て、どのくらいが適量か、サッと判断できるようになりたいです。
どちらのお料理も、家族が気に入ってくれて嬉しかったです。たくさん作ります。