
美味しそうに出来ています。 上手に串打ちできています。 焼き方も良いですね。
踊り串を打って焼くと尻尾の先が焦げますね。 これを防ぐためには「火から遠ざける」「尾の先に途中からアルミホイルを巻く」などの処置をします。 自分の火元を鑑みて工夫しましょう。

蓼酢がお教えしたとおりに作れていないように見えますが画像が無いのでわかりません。
投稿するときは蓼酢も撮影しましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに出来ています。 上手に串打ちできています。 焼き方も良いですね。
踊り串を打って焼くと尻尾の先が焦げますね。 これを防ぐためには「火から遠ざける」「尾の先に途中からアルミホイルを巻く」などの処置をします。 自分の火元を鑑みて工夫しましょう。

蓼酢がお教えしたとおりに作れていないように見えますが画像が無いのでわかりません。
投稿するときは蓼酢も撮影しましょう。




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中川さん
尾の先の処置のアドバイスをありがとうございます。火元は調整したのですがアルミホイルを巻くべきでした。しっかり覚えておきます。蓼酢の投稿不鮮明で基本的なこと失礼いたしました。正しくつくり投稿いたします。
ご指導ありがとうございます。