3品とも見事に進化していますね。 どうですか? あなたにはここまで仕上げられる力があるのです。 私がお教えした考え方、踏まえ方を忘れずにこれからも復習してください。
3品とも合格です
鰻ざくの投稿もありました。 くりっとよくまとめて盛れています。せっかくの鰻の位置がすべて低いですね。 とくに手前の鰻は下にあるわ、こっちに倒れてきてるわで見た目に不安定さを表しています。 上下にも散らすのが大事です。
土佐酢は下にすこし溜まるくらいにかけましょう。
3品とも見事に進化していますね。 どうですか? あなたにはここまで仕上げられる力があるのです。 私がお教えした考え方、踏まえ方を忘れずにこれからも復習してください。
3品とも合格です
鰻ざくの投稿もありました。 くりっとよくまとめて盛れています。せっかくの鰻の位置がすべて低いですね。 とくに手前の鰻は下にあるわ、こっちに倒れてきてるわで見た目に不安定さを表しています。 上下にも散らすのが大事です。
土佐酢は下にすこし溜まるくらいにかけましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
合格嬉しいです。
どんな時でも、丁寧に気を入れて素早く行動できるように精進します。
中川さん、鰻ざくもご指導いただきありがとうございます。
鰻の置き方上下の発想がなく、かなり悩んでしまいました。
次回は、ご指導が次にきちんと活かせるよう 復習します。