美味しそうに出来ています。 撮影もきれいです。葱の長さがすこし短かったですね。
酢味噌は葱の中心から蛸の中心に向けてかけるとバランスがでるでしょう。
上手に出来ています。 盛り付けたときに酢もすこし注いでウエット感を出しましょう。
器の向きを間違えていないのが偉いです。
パッとみて、景色の右側に鰻が固まっていますね。左底のうなぎはほとんど見えませんから。天のうなぎは左側に立てかけるとバランスが出ます。 次回の参考にしてください。
美味しそうに出来ています。 撮影もきれいです。葱の長さがすこし短かったですね。
酢味噌は葱の中心から蛸の中心に向けてかけるとバランスがでるでしょう。
上手に出来ています。 盛り付けたときに酢もすこし注いでウエット感を出しましょう。
器の向きを間違えていないのが偉いです。
パッとみて、景色の右側に鰻が固まっていますね。左底のうなぎはほとんど見えませんから。天のうなぎは左側に立てかけるとバランスが出ます。 次回の参考にしてください。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
美しく、バランス良く盛り付けができるように練習します。
鰻の脂っこさが苦手でしたが、食べられるようになりました!