上手にできました。 やはりこの器は私が見込んだ通り良いですね。 よく合っています。
撮り方、露出もOKです 美しいですね。 合格です
美味しそうに出来ています。 揚げと葱を散らしましょう。それぞれ集めないように。偶然なってしまったら瞬時にさっと手直しを最低限2秒でしましょう。
上の画像を撮影した方が撮ったとは思えない露出です(笑) おかしいなぁ おなじ機材なのにね。
ちょっと補正してみました。 どうですか?
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできました。 やはりこの器は私が見込んだ通り良いですね。 よく合っています。
撮り方、露出もOKです 美しいですね。 合格です
美味しそうに出来ています。 揚げと葱を散らしましょう。それぞれ集めないように。偶然なってしまったら瞬時にさっと手直しを最低限2秒でしましょう。
上の画像を撮影した方が撮ったとは思えない露出です(笑) おかしいなぁ おなじ機材なのにね。
ちょっと補正してみました。 どうですか?



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。
この器を購入したお店の方は使用用途を説明するとすぐにわかってくださり、大きさや雰囲気のバッチリ合った器を紹介してくださいました。
「美しい」のお言葉が嬉しいです。
今年の夏は美味しい麺を沢山食べられそうです。
写真補正のお手本をありがとうございます。
投稿時、2つの写真を見比べて色味の違いに驚きました。
冷やしうどんはお昼に、カレーうどんは夜に撮影した影響もあるのでしょうか。