中川式玄米の炊き方指導2500  Urさん(110-1)

前回のプリンスがBGMで流れそうな作品と打って変わって、素晴らしい炊きあがりと素晴らしい撮影を送ってくださいました。
私が見抜いたとおりですね。 あなたは料理がヘタで料理が苦手だったのではありません。
然るべき人に習って来なかっただけなのです。 我流やネットでは料理は美味しくなりません。 「なぜおいしいのか?」を陰陽を踏まえてロジカルに説明して来れないからです。
今回の炊飯は前回のアドバイスを踏まえて充分パス品質に改善されました。
ここでパスを差し上げても良いのですが、万が一今日の炊きあがりがマグレであったらあとであなたが困られるので、もう一度だけ、今回と同レベルか、これ以上の炊きあがりを見せてくださればパスポートを差し上げます。
パスがかかった一回の炊飯に緊張して失敗するのか、本番に強いところを見せてより良い炊きあがりを引き出せるのか? さぁどっち!?w   楽しみに待っています。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. うらら より:

    ご指導ありがとうございます。
    次回、良い炊きあがりになる様に頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です