美味しそうに出来ています。 これは上手ですね。 シャキシャキとコクが両立できています。 よくタイミングを私から盗めています。 合格です
揚げ色も盛り付けも完璧で合格か! と思いきや賀茂茄子の向きが左右逆なようです。
頭左で盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 これは上手ですね。 シャキシャキとコクが両立できています。 よくタイミングを私から盗めています。 合格です
揚げ色も盛り付けも完璧で合格か! と思いきや賀茂茄子の向きが左右逆なようです。
頭左で盛りましょう。
中川さん、みていただきありがとうございます。
焼きうどんのお野菜がシャキシャキで、本当に美味しいです。今まではタイミングが分からず、炒めすぎでした。
賀茂茄子の向きは失礼致しました…