「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 これは上手ですね。 シャキシャキとコクが両立できています。 よくタイミングを私から盗めています。 合格です
揚げ色も盛り付けも完璧で合格か! と思いきや賀茂茄子の向きが左右逆なようです。 頭左で盛りましょう。
中川さん、みていただきありがとうございます。
焼きうどんのお野菜がシャキシャキで、本当に美味しいです。今まではタイミングが分からず、炒めすぎでした。 賀茂茄子の向きは失礼致しました…
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、みていただきありがとうございます。
焼きうどんのお野菜がシャキシャキで、本当に美味しいです。今まではタイミングが分からず、炒めすぎでした。
賀茂茄子の向きは失礼致しました…