麺三種は夏休みのお昼にちょうど良かったですね。 簡単な料理の代表の座にある麺類ですから鮮やかに完璧にいつも作りましょう。
煮麺はすこしそうめんが伸びかけているように見えます。 茹ですぎか煮込みすぎなので原因を確かめましょう。 煮汁もすこし白濁しているのが気になります。
美味しそうに出来ています。 麺の束ねは難しいでしょう? 反物を折り曲げてたたむように。真ん中が高くならないように。 氷の白が良いですね。
美味しくできています。 とろみつけが上手です。 ご主人様のお褒めの言葉がうれしいですね。 私も嬉しいです。 合格です。
中川さん、おはようございます。
かれーうどんの合格うれしいです。
煮麺は撮影に時間がかかりました。。。
次は準備万端に、撮影します。
ありがとうございました。