美味しそうに出来ています。 茄子がぺちゃんこになってしまいましたね。
切り出しが間違っているようです。もう少し厚めに切りましょう。
盛り付けは上の方が正解に近いです。
それぞれの重心点を見出す癖をつけましょう。 盛り付け授業のときにお教えしましたね。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 茄子がぺちゃんこになってしまいましたね。
切り出しが間違っているようです。もう少し厚めに切りましょう。
盛り付けは上の方が正解に近いです。
それぞれの重心点を見出す癖をつけましょう。 盛り付け授業のときにお教えしましたね。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、みていただきありがとうございます。出来上がりを考えた切り出しに考えが及ばず、賀茂茄子の美味しさを味わえず、、、でした。次回は程よい厚さで切り出しいたします!