美味しそうに出来ています。 何度も作ってご主人様の講評も伺って研究されました。
そしてたどり着きましたね。 これをお伝えしたかったのです。
「それぞれの野菜のぴったりの加熱時間を見つけることが美味しさの秘訣ではないかと感じました。」 これですね。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこし万願寺が揚げ過ぎなようですが許容の範囲です。
茄子の揚げ時間がやや長いかな? 次回の課題としてください。
焼きうどんでわかった真理は揚げ浸しでも同じです。
美味しそうに出来ています。 何度も作ってご主人様の講評も伺って研究されました。
そしてたどり着きましたね。 これをお伝えしたかったのです。
「それぞれの野菜のぴったりの加熱時間を見つけることが美味しさの秘訣ではないかと感じました。」 これですね。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこし万願寺が揚げ過ぎなようですが許容の範囲です。
茄子の揚げ時間がやや長いかな? 次回の課題としてください。
焼きうどんでわかった真理は揚げ浸しでも同じです。
焼うどんは本当に美味しかったので、合格をいただけて嬉しいです。
ササっと作れるのでヘビロテになりそうです。
揚げ浸しもそれぞれの揚げ温度と時間を研究します。
私一人では、こんなものかな?となりそうですが、主人の厳しい講評のお陰で、もっと美味しく完コピを目標に練習できるようになりました。
ムッとせず、素直に有難く受けとります!
むっ!としちゃいかーん!(笑) ありがたいことなんですよ。