美味しそうに出来ています。 レタスの置き方も亜加熱も正しくできています。もっと白髪ネギを増量してもかまいません 合格です
こちらも美味しそうに出来ています。 大きな器に底の方に料理が集まって具が盛りにくいでしょう? このときの対処法をお教えしましょう。 図解します。
麺の下に氷を鋳込んで盛りましょう。 タレは多少氷が溶けてきても水臭くならないように設計してあるので大丈夫です。豪快に氷ごと混ぜて召し上がれ。
美味しそうに出来ています。 レタスの置き方も亜加熱も正しくできています。もっと白髪ネギを増量してもかまいません 合格です
こちらも美味しそうに出来ています。 大きな器に底の方に料理が集まって具が盛りにくいでしょう? このときの対処法をお教えしましょう。 図解します。
麺の下に氷を鋳込んで盛りましょう。 タレは多少氷が溶けてきても水臭くならないように設計してあるので大丈夫です。豪快に氷ごと混ぜて召し上がれ。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
ラーメンは豚肉の違いが勉強になりました。
これからもいろいろ試してみます。
次は白髪ネギ増量します。
冷麺の盛り付けは図解いただき、ありがとうございます。
次に作る時に試してみます!
ラーメンも冷麺も楽しみます。
ご指導ありがとうございました。