美味しそうに出来ています。 伸びずに作れていますね。
すこーし水位が低い(煮汁が少ない)ように感じます。 ことことしているときの火加減が強くて煮詰まりが多めにあったかもしれませんので火加減チェックしましょう。
もうすこし麺が泳いでいるくらいの水位がほしいところです。
美味しそうに出来ています。 最後まで餡が解けずに美味しく食べられたようですね。
なぜ葱がこの切り方なのか? 煮麺と同じではダメなのか? を考えながら食べるとよりいっそう美味しくなります。 合格です
上手に麺を束ねられています。練習の跡がみられますね。
氷も白くて美味しさ涼しさをましてくれています。 合格です。
中川さん こんばんは。
さっそく診断下さりありがとうございます。
合格頂け嬉しいです。
ありがとうございます。
煮麺は、撮影時お手本と水位が異なること私自身も氣になりました。
ご指摘のとおりだったと回想しています。
火元を変えてまた挑戦致します。