美味しそうに出来ています。 玉ねぎのシャリ感が手に取るようにわかりますね。
焦がし醤油の香りをしっかりつけてフライパンの上に何も残らないように仕上げましょう。
よく染みてよく冷えています。
盛り付けがトマト水平に並んで万願寺がど真ん中にあるので青線盛りになっています。
赤線に、舞扇に盛りましょう。 OBENTERS™で鍛えた盛り力を発揮するのです。
美味しそうに出来ています。 玉ねぎのシャリ感が手に取るようにわかりますね。
焦がし醤油の香りをしっかりつけてフライパンの上に何も残らないように仕上げましょう。
よく染みてよく冷えています。
盛り付けがトマト水平に並んで万願寺がど真ん中にあるので青線盛りになっています。
赤線に、舞扇に盛りましょう。 OBENTERS™で鍛えた盛り力を発揮するのです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん お講座後にありがとうございます。
焼うどん、次回は香りのごちそうもしっかり移します。
ラタトゥイユの盛り方が不自然で、こちらも改善いたします。
診て下さりありがとうございます!