「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 なかなか手速くできていますよ。 もたもたしてないのが良いです。 ご家族様の反応はいかがでしたか? また教えてくださいね。 どんどん作って得意料理にしてしまいましょう。
中川さん 診てくださってありがとうございます。
麺が伸びないように!レタスが!!と、とにかく必死で作ったので、お言葉がとても嬉しいです。
おはこ料理にできるようにします。 ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん
診てくださってありがとうございます。
麺が伸びないように!レタスが!!と、とにかく必死で作ったので、お言葉がとても嬉しいです。
おはこ料理にできるようにします。
ありがとうございます。