秘伝コース5月の復習   Haさん(62-2)

美味しそうに出来ています。  文句なしの出来ですね。
キレ・盛り・重心の見極め、撮影 とここまでできて秘伝レベルなのです。
見事です。
「幸せコースの時には相当な気合を入れないとできなかったお造りですが、あれ?全然大変じゃない!?上級・満足と少しずつだけど積み重ねて来られたんだなぁと、しみじみ思いました。」
これですよね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ユーキ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    文句なしの出来、に一気に体温が上がりました。
    嬉しいです。
    鰹がこんなに美味しいとは知りませんでした。
    お講座での盛り付けの際、「おっちん」と主従の高さの具合が上手くいかなかったので、意識して盛り付けしました。
    毎月、プロの料理人から盛り付けをその場で見て直してもらえて、その差をダイレクトに感じることができるって、なんて贅沢な環境だろうと改めて思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です