美味しそうに出来ています。 文句なしの出来ですね。
キレ・盛り・重心の見極め、撮影 とここまでできて秘伝レベルなのです。
見事です。
「幸せコースの時には相当な気合を入れないとできなかったお造りですが、あれ?全然大変じゃない!?上級・満足と少しずつだけど積み重ねて来られたんだなぁと、しみじみ思いました。」
これですよね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 文句なしの出来ですね。
キレ・盛り・重心の見極め、撮影 とここまでできて秘伝レベルなのです。
見事です。
「幸せコースの時には相当な気合を入れないとできなかったお造りですが、あれ?全然大変じゃない!?上級・満足と少しずつだけど積み重ねて来られたんだなぁと、しみじみ思いました。」
これですよね。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
文句なしの出来、に一気に体温が上がりました。
嬉しいです。
鰹がこんなに美味しいとは知りませんでした。
お講座での盛り付けの際、「おっちん」と主従の高さの具合が上手くいかなかったので、意識して盛り付けしました。
毎月、プロの料理人から盛り付けをその場で見て直してもらえて、その差をダイレクトに感じることができるって、なんて贅沢な環境だろうと改めて思います。
俺だけ出来ても仕方がないからねー。 何人に伝えられるか。 死ぬまでの仕事です。