美味しそうに出来ました。 すこし盛りに時間かかりすぎましたね。
ザクッと持って。ぐりんと盛る。 疾走感がこの盛り付けには必要なのです。
まだまだこれから練習して雲龍盛りを練習してください。
冷製パスタなんかでも練習できます。
画像がやはりまだ暗いですね。 はつらつ感が足りません。
この献立が幸せコースでは無く、上級幸せコースに在るのがわかったことだと思います。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ました。 すこし盛りに時間かかりすぎましたね。
ザクッと持って。ぐりんと盛る。 疾走感がこの盛り付けには必要なのです。
まだまだこれから練習して雲龍盛りを練習してください。
冷製パスタなんかでも練習できます。
画像がやはりまだ暗いですね。 はつらつ感が足りません。
この献立が幸せコースでは無く、上級幸せコースに在るのがわかったことだと思います。






中川さん
ギリギリの投稿になってしまったにも関わらず、見てくださってありがとうございます。
このあらめビーフンは刻みから陰陽の調理、盛り付けまで、あらゆる要素が満載で、自分の力の無さをまざまざと感じました。
上級幸せコース初月のこのお料理をこれからも大切に作っていきたいです。