美味しそうに出来ています。 どうにも杉高に盛るのが苦手なようですね。 なんでもできそうなのにできないところが男子受けするのでしょうか。 いやだわ〜w
3種の味は正しく出来ているので盛り付けの練習をしましょう。
一度ビッグベンを目指して盛ってみては? 底部が細すぎるので。
美味しそうに出来ています。 大団子が子団子になりましたね。
これくらいであればスプンですくって食べやすいでしょう。 炊飯は上手に炊けて居るので大丈夫です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 どうにも杉高に盛るのが苦手なようですね。 なんでもできそうなのにできないところが男子受けするのでしょうか。 いやだわ〜w
3種の味は正しく出来ているので盛り付けの練習をしましょう。
一度ビッグベンを目指して盛ってみては? 底部が細すぎるので。
美味しそうに出来ています。 大団子が子団子になりましたね。
これくらいであればスプンですくって食べやすいでしょう。 炊飯は上手に炊けて居るので大丈夫です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、見て下さりありがとうございます。
あらめビーフン、次回は思い切ってビッグベンを盛ります。
チャーハンは、光が見えてきました。
前回の解説と、今回の背中押しのおかげです。
ありがとうございます。頑張ります。