美味しそうに出来ています。 すこし白濁が強いようなので原因をさぐっておきましょう。
きのこは断面正方形になるように刻みましょう。
おおぶりの野菜や揚げに団子飯が和えられている感じですね。
炊飯後の玄米ご飯を診ましたが、すこし飯肌が荒れています。 もうすこし優しく「やりすぎ」を控えるとツヤ感パール感を出しながら皮感無く炊けます。そこを見つけてください。 それからもう一度チャーハンにチャレンジしましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし白濁が強いようなので原因をさぐっておきましょう。
きのこは断面正方形になるように刻みましょう。
おおぶりの野菜や揚げに団子飯が和えられている感じですね。
炊飯後の玄米ご飯を診ましたが、すこし飯肌が荒れています。 もうすこし優しく「やりすぎ」を控えるとツヤ感パール感を出しながら皮感無く炊けます。そこを見つけてください。 それからもう一度チャーハンにチャレンジしましょう。
中川さん こんにちは。
診て下さり有難うございます。
スープは、白濁した原因に覚えがあります。
次回改善致します。
玄米チャーハンは、ご飯まで遡ってやり直します。
ご指導ありがとうございます。