美味しそうに出来ています。 すこし白濁が強いようなので原因をさぐっておきましょう。
きのこは断面正方形になるように刻みましょう。
おおぶりの野菜や揚げに団子飯が和えられている感じですね。
炊飯後の玄米ご飯を診ましたが、すこし飯肌が荒れています。 もうすこし優しく「やりすぎ」を控えるとツヤ感パール感を出しながら皮感無く炊けます。そこを見つけてください。 それからもう一度チャーハンにチャレンジしましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし白濁が強いようなので原因をさぐっておきましょう。
きのこは断面正方形になるように刻みましょう。
おおぶりの野菜や揚げに団子飯が和えられている感じですね。
炊飯後の玄米ご飯を診ましたが、すこし飯肌が荒れています。 もうすこし優しく「やりすぎ」を控えるとツヤ感パール感を出しながら皮感無く炊けます。そこを見つけてください。 それからもう一度チャーハンにチャレンジしましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん こんにちは。
診て下さり有難うございます。
スープは、白濁した原因に覚えがあります。
次回改善致します。
玄米チャーハンは、ご飯まで遡ってやり直します。
ご指導ありがとうございます。