「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上がダマダマ失敗作、下がパラパラふううわり成功作です。 ぜんぜん違いますね。 よく復習して改善されました。 「なぜ」パラパラになるのかを理解して実践できていますので 合格です。
中川さん 見てくださってありがとうございます。 失敗作を食べた時の衝撃は今でも忘れられません。 パラパラふうわりがどうしたらできるのか、講座で教えて頂いたことを一つ一つ思い出し(通勤時間もそれで頭がいっぱいでした)、作る時は悩まず、ひたすら美味しいチャーハンを作ろうと取り組みました。 そうして作ったチャーハンは、ひとくち食べたらパラパラふうわりで、自分で作ったものだけど「美味しい!」と思えました。 合格をいただけて嬉しいです! 優しさとパワーをいただける玄米チャーハンを教えていただき、ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん
見てくださってありがとうございます。
失敗作を食べた時の衝撃は今でも忘れられません。
パラパラふうわりがどうしたらできるのか、講座で教えて頂いたことを一つ一つ思い出し(通勤時間もそれで頭がいっぱいでした)、作る時は悩まず、ひたすら美味しいチャーハンを作ろうと取り組みました。
そうして作ったチャーハンは、ひとくち食べたらパラパラふうわりで、自分で作ったものだけど「美味しい!」と思えました。
合格をいただけて嬉しいです!
優しさとパワーをいただける玄米チャーハンを教えていただき、ありがとうございました。