美味しそうに炊けています。
いつもあなたの投稿は「引き」ぎみの構図でご飯の表情がアピールされていませんので下の構図くらいに大胆にトリミングしてくださると伝わりやすいです。 さらに美味しそうでしょう?
小豆ご飯の美味しさに目覚めてくださったのでこれからお朔にはかかさず炊きましょう。
52点

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けています。
いつもあなたの投稿は「引き」ぎみの構図でご飯の表情がアピールされていませんので下の構図くらいに大胆にトリミングしてくださると伝わりやすいです。 さらに美味しそうでしょう?
小豆ご飯の美味しさに目覚めてくださったのでこれからお朔にはかかさず炊きましょう。
52点






中川さん、ご指導ありがとうございました。小豆ご飯が美味しく炊けるようになってよかったです。これからは、お朔には必ずいただきます。
構図や、魅せ方も研究します。
中川さんが切り取って下さったお写真の方が断然美味しそうです!