上手に出来ています。が、なんだかやたらと人参が多いですね。 配色のバランスに気をつけましょう。
美味しそうに出来ています。 揚げ牛蒡が合うでしょう?
やはり和風のあなたは酒蒸しを選びますねぇ。 美味しいと感じる間はどんどん食べましょう。
正しくできていますね。 麺も菜花も茹ですぎていない。 ワルなベーコンも完璧です。
上手に出来ています。が、なんだかやたらと人参が多いですね。 配色のバランスに気をつけましょう。
美味しそうに出来ています。 揚げ牛蒡が合うでしょう?
やはり和風のあなたは酒蒸しを選びますねぇ。 美味しいと感じる間はどんどん食べましょう。
正しくできていますね。 麺も菜花も茹ですぎていない。 ワルなベーコンも完璧です。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
おからのたいたん、人参多いですね。。。配色まで見えていませんでした。気をつけます。
しじみのお味噌汁、はい、揚げ牛蒡合います!ほんまに美味しくて癒されます。
アサリの酒蒸し、馴染む味で落ち着けるからかついこちらを選んでいます。
菜の花とベーコンのパスタ、正しく作れていて良かったです。パスタ好きの友達に作るのが楽しみです。
美味しいものをたくさん教えてくださってありがとうございます。