上手に出来ていますね。 手慣れて来ました。 盛り付けから撮影までの時間を限界まで縮めましょう。 もっと美味しそうに写せます。
美味しそうに出来ています。 散らす前にハーブを冷水で洗うとみずみずしくシャキッとキレが出ます。 やってみましょう。
美味しそうに出来ています。 もっともっと美味しいお豆腐屋さんがあるはずなのでおから探索を続けましょう。 この器にこの量を盛るには人参の切り出しが大きすぎますね。
実際は一度にもっとたくさん食べるでしょうから、大きめの皿に盛ると良いでしょう。
上手に出来ていますね。 手慣れて来ました。 盛り付けから撮影までの時間を限界まで縮めましょう。 もっと美味しそうに写せます。
美味しそうに出来ています。 散らす前にハーブを冷水で洗うとみずみずしくシャキッとキレが出ます。 やってみましょう。
美味しそうに出来ています。 もっともっと美味しいお豆腐屋さんがあるはずなのでおから探索を続けましょう。 この器にこの量を盛るには人参の切り出しが大きすぎますね。
実際は一度にもっとたくさん食べるでしょうから、大きめの皿に盛ると良いでしょう。