正しく串打ちができています。 自動変換していないのが素晴らしいです。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも正しくキレよく盛れています。 合格です。
動画も見ました。 刃の入れ方が正しくなっておろしやすかったと思います。
ぜいごは下ろす前ならば尾の方からスキ引きしたほうが取りやすいです。 生え方を観察すればわかりますね。
正しく串打ちができています。 自動変換していないのが素晴らしいです。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも正しくキレよく盛れています。 合格です。
動画も見ました。 刃の入れ方が正しくなっておろしやすかったと思います。
ぜいごは下ろす前ならば尾の方からスキ引きしたほうが取りやすいです。 生え方を観察すればわかりますね。
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中川さん、ご指導ありがとうございました。
合格嬉しいです。
自分で下ろしたお魚は美味しかったです。
ありがとうございました。