「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
さっそくの復習投稿ですね。 わすれないように早く復習するのは正解です。 正しく再現できています。 合格です。
こちらも教室で難儀した水菜の盛り付けがスムーズに色気よくできています 合格です。
ご指導ありがとうございます。 合格!嬉しいです!! 忘れっぽいので、すぐに復習してよかったです。合格をいただいたからといって安心しているとまた忘れてしまうので、とても美味しいですし、これからも大切に作り続けます。
盛り付けの「色気よく」のお言葉を、思わず読み返してしまいました(汗) ご指導のおかげです。ありがとうございます。これからも、スムーズで色気のある盛り付けを目指します!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます。
合格!嬉しいです!!
忘れっぽいので、すぐに復習してよかったです。合格をいただいたからといって安心しているとまた忘れてしまうので、とても美味しいですし、これからも大切に作り続けます。
盛り付けの「色気よく」のお言葉を、思わず読み返してしまいました(汗)
ご指導のおかげです。ありがとうございます。これからも、スムーズで色気のある盛り付けを目指します!