美味しくできましたね。 なんと良い竹の子にめぐりあえているのでしょう。
どう炊いても美味しくなるという白子の新鮮な竹の子です。
炊きすぎないほうがミルキィでおいしいのでこのくらいで良いでしょう。
盛り付けも重心がちゃんと水平に並んでいますね OKです。 合格です
どれほど良かったのか画像添付されていたので紹介しましょう、 先のカットはこの角度で正しいです。
生で食べられそうな良い竹の子でした。
美味しくできましたね。 なんと良い竹の子にめぐりあえているのでしょう。
どう炊いても美味しくなるという白子の新鮮な竹の子です。
炊きすぎないほうがミルキィでおいしいのでこのくらいで良いでしょう。
盛り付けも重心がちゃんと水平に並んでいますね OKです。 合格です
どれほど良かったのか画像添付されていたので紹介しましょう、 先のカットはこの角度で正しいです。
生で食べられそうな良い竹の子でした。
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
お店で「むそう塾‥」と言ったら、こんな素晴らしい朝採れの白子筍を出してくださいました。
最高の素材で作れたのは、中川さんのお蔭です。
ありがとうございます。
満足コースでお出汁の取り方も特訓していただいたので、よい素材と美味しいお出汁が揃って、今までの竹の子の炊いたんとは、別物の美味しさとなりました。
「引き算の料理」の素晴らしさを感じて、感動しました。
毎年、春に味わえることが嬉しいです。
教えていただいて、ありがとうございます。