美味しそうに出来ています。 かなり上手になりましたね。
シャリの姿も良くなりました。 締まりすぎていないしネチャってもいないです。
キレもよく断面の美しさを出せています。 合格です。
次は小袖の巻き方ですね。中心に具が入るように細く巻けるようになりましょう。
上手に出来ています。 茹で時間は完璧ですね。 浸け地の浸け時間がすこし長いかもしれません。 味と時間の関係を再チェックしてください。
美味しそうに出来ています。 かなり上手になりましたね。
シャリの姿も良くなりました。 締まりすぎていないしネチャってもいないです。
キレもよく断面の美しさを出せています。 合格です。
次は小袖の巻き方ですね。中心に具が入るように細く巻けるようになりましょう。
上手に出来ています。 茹で時間は完璧ですね。 浸け地の浸け時間がすこし長いかもしれません。 味と時間の関係を再チェックしてください。
中川さん
ご指導ありがとうございます!
巻き寿司はご指導のおかげでここまでこれました。
細巻きも何度も練習します。
菜花、茹で時間が大丈夫で嬉しいです。
味の確認をして、食べるタイミングに合わせて浸け時間のコントロールします。
ご指導ありがとうございます!より美味しいを目指して頑張ります。