上級幸せコース3月の復習  Taさん(37-5)

美味しそうに出来ています。  かなり上手になりましたね。
シャリの姿も良くなりました。 締まりすぎていないしネチャってもいないです。
キレもよく断面の美しさを出せています。 合格です。
次は小袖の巻き方ですね。中心に具が入るように細く巻けるようになりましょう。

上手に出来ています。 茹で時間は完璧ですね。 浸け地の浸け時間がすこし長いかもしれません。 味と時間の関係を再チェックしてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます!
    巻き寿司はご指導のおかげでここまでこれました。
    細巻きも何度も練習します。

    菜花、茹で時間が大丈夫で嬉しいです。
    味の確認をして、食べるタイミングに合わせて浸け時間のコントロールします。

    ご指導ありがとうございます!より美味しいを目指して頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です