幸せコース3月の復習  Itさん(89-4)

さっそく復習されましたね。 美味しそうに出来ています。
せっかく煮付けたのに生姜で美味しそうな魚を隠していますね。 お手本はどこに生姜を盛り付けてあるでしょう? 赤線に置いてあるはずです。
魚本体も皿に対して赤線に盛りましょう。 これは横長のお皿に水平に盛ってありますから青線になります。 煮汁はもう少し煮詰めましょう。シラルガンのフライパンで煮付けて居ないからかもしれませんね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ジュンコ より:

    中川さん、診ていただきありがとうございます。

    麗可ちゃんのマルシェのおかげで、時間を置かずに、復習投稿出来ました。

    (反省点)
    お魚を生姜で隠さないように気をつけます。
    盛り付けにも注意を払います。
    魚、生姜 ➡︎赤線に
    つゆだくにならないように、最後の最後まで煮詰めます。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です