美味しそうに出来ています。 料理の量と器の選択がすこしズレています。
もっとピッタリの量に増やすか、小さめの器を見つけましょう。
美味しそうにできましたね。 ぷりっとできています。
両端にまでシャリが詰まっていないかチェックしましょう。 もし詰まっていればホロ感は感じられないでしょう。
炊飯が53点レベルでないと美味しい稲荷寿司は不可能だと理解しておいてください。
だから例年、稲荷寿司講座のあとの愛クラスは再受講で賑わうのですw
美味しそうに出来ています。 料理の量と器の選択がすこしズレています。
もっとピッタリの量に増やすか、小さめの器を見つけましょう。
美味しそうにできましたね。 ぷりっとできています。
両端にまでシャリが詰まっていないかチェックしましょう。 もし詰まっていればホロ感は感じられないでしょう。
炊飯が53点レベルでないと美味しい稲荷寿司は不可能だと理解しておいてください。
だから例年、稲荷寿司講座のあとの愛クラスは再受講で賑わうのですw
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ご指導ありがとうございます。
金平は少し寂しい印象があったのは量とお皿だったのですね。丁度いいサイズのお皿がないので少し探してみます。刻みがまだまだなので、引き続き練習致します。
お稲荷さんは端まで詰まっていたかもしれません。炊飯も怪しいので、再確認してみます。