美味しそうに出来ています。 桃の節供に入籍をされておWで祝いの料理となりましたね。 木の芽が売っていなかったのは残念でしたが、海老も入って美しくできました。
それぞれの具材の仕上がりはまだまだ初々しくて伸び幅たっぷりと言うのも新妻のあなたと同じです。 これからどんどん上達して行かれるでしょう。
おめでとうございます。
蓮根配置はさすがサウスポーだなぁと感じました。
美味しそうに出来ています。 これくらいの濃度が出ていたほうが美味しいでしょう。
やはりここにも木の芽が欲しかったところですね。
花弁独活が透明になってしまうのは1枚の厚みがすこし足りないからです。 おつゆをはると熱で火が通ってしまい透明になります。 すこし集めに切り出しておくとその時間を稼げるのです。