美味しそうに出来ています。 左の1個だけ下がっているのが気になりますので横1直線に盛りましょう。左手前にガリを盛りましょう。
奥の4つのシャリが少なめですね。 プリハリにならずにこの余裕で盛り込めるのはボリュームが足りていないのです。 キュッとハリのある形のまま盛り込んでちょうどなのです。
底の受け口アイーンの向きが逆ではないか確認しておきましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 左の1個だけ下がっているのが気になりますので横1直線に盛りましょう。左手前にガリを盛りましょう。
奥の4つのシャリが少なめですね。 プリハリにならずにこの余裕で盛り込めるのはボリュームが足りていないのです。 キュッとハリのある形のまま盛り込んでちょうどなのです。
底の受け口アイーンの向きが逆ではないか確認しておきましょう。



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ご指導ありがとうございました。
お皿への盛り方、ひとつひとつのボリュームのこと、アイーンのこと、勉強になりました。ストンと楽に置けるのは痩せすぎだとわかりました。ふくよか目指します!