上級幸せコース2月の復習  Saさん(64-5)

美味しそうに出来ています。  左の1個だけ下がっているのが気になりますので横1直線に盛りましょう。左手前にガリを盛りましょう。

奥の4つのシャリが少なめですね。 プリハリにならずにこの余裕で盛り込めるのはボリュームが足りていないのです。 キュッとハリのある形のまま盛り込んでちょうどなのです。
底の受け口アイーンの向きが逆ではないか確認しておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    お皿への盛り方、ひとつひとつのボリュームのこと、アイーンのこと、勉強になりました。ストンと楽に置けるのは痩せすぎだとわかりました。ふくよか目指します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です