「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできましたね 雲丹の置き方も山葵の置き方も良いです 合格です
こちらもよく練れています。モチシコが伝わってきます。
美味しくできました 白玉の配置も赤線で良いですね 合格です
中川さん、ご指導ありがとうございましたm(_ _)m
葛仕事、娘も参加して楽しく復習できました。幸せなひと時でした♡ しかも美味しくて!! 合格のお言葉に、さらにハッピーになりました。 教えてくださり、ありがとうございます。 これからもずっと、作り続けます!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございましたm(_ _)m
葛仕事、娘も参加して楽しく復習できました。幸せなひと時でした♡
しかも美味しくて!!
合格のお言葉に、さらにハッピーになりました。
教えてくださり、ありがとうございます。
これからもずっと、作り続けます!