美味しそうに出来ています。 ちゃーんと京都のおぜんざいになっていますね。
大納言で作っていますので皮が薄く、すぐに破れます。 それはアリですから気にしなくても良いです。 合格です。
白玉はこうでなくちゃねー とぅるんとした舌触りが大事です。 冷たい水でよくしめられています。
美味しそうに出来ています。 ちゃーんと京都のおぜんざいになっていますね。
大納言で作っていますので皮が薄く、すぐに破れます。 それはアリですから気にしなくても良いです。 合格です。
白玉はこうでなくちゃねー とぅるんとした舌触りが大事です。 冷たい水でよくしめられています。
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中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
大納言は、小豆の中では陰性なんですね。
ご指導内容を読んで、だからか!って思いました。
京都のおぜんざいが作れるようになって、嬉しいです。
白玉は、お教室で失敗したお蔭で、とても美味しく出来て、家族に大絶賛の言葉を貰いました。
嬉しかったです。
素晴らしいものを教えていただいて、ありがとうございました。