美味しそうに揚げられました。
この太さの拍子木であれば3本でもかまいません。 4本は避けましょうね。
上手に揚がっていますが、絹ごしを押しかけすぎて水を抜くとこうなるという典型です。
いろんな豆腐で試してみてください。
京都人のこだわりが少しわかるでしょう?w
美味しそうに揚げられました。
この太さの拍子木であれば3本でもかまいません。 4本は避けましょうね。
上手に揚がっていますが、絹ごしを押しかけすぎて水を抜くとこうなるという典型です。
いろんな豆腐で試してみてください。
京都人のこだわりが少しわかるでしょう?w
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
薩摩芋は1本は証拠隠滅して、3本で盛りました。
お豆腐の違い、いろいろ食べ比べてみます!
(京野菜は売っていても、京豆腐はなかなか売っていませんね…)
診ていただきありがとうございます。