https://youtu.be/lNTox6bU7qE
油を敷くときから玉子をすくって流し入れるまで炎から鍋底が遠く離れている時間が長すぎますね。 炎を無駄にしてはいけません。コンロのゴトクの上で油を敷き。そのまま右手はおたまを持って液卵をすくい、すくいおわると同時に鍋が一瞬ボールのそばにいき、さっと流し込んですぐゴトクの上に置かなければ鍋が冷めるのです。 鍋が冷めたら味は落ちます。 ご自分の動画と私の動画、麗可ちゃんの動画を見比べましょう。
針金でザクザク切り刻んでいます。ふうわり左手で返しましょう。
中川さん 診て下さりありがとうございます。
鍋がじゅわーとならなくなったと思ったら、
鍋から離れていただけでしたか!
ゴトク上ほぼ常住でジュワーなしを目指します。
左で巻けるように頑張ります。
宜しくお願い致します。